logomarca cybercook

Tender Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dilua o fermento com a água gelada. Misture os outros ingredientes, por último coloque o sal. Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha de trigo. A massa não deverá grudar nas mãos. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cassata diferente

Cassata diferente

Por silvana silveira

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Alex Ribeiro

Tender Natalino

Tender Natalino

Por CyberCook

Trufa de chocolate diferente

Trufa de chocolate diferente

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Vera Helena Vianna do Nascimento

Procurei receitas diferentes para o almoço deste Natal (2006). Fiz esta receita, que ficou, além de muito bonita, muito gostosa. A massa é saborosa, fácil de fazer. Só achei que a quantidade de massa é bem maior do que a necessária para um tender de tamanho médio. Cortei 8 corações com cerca de 10cm e assei junto. Ainda sobrou massa. Guardei embalado na geladeira e, ontem, (28/12) fiz 4 mistinhos no forninho elétrico. Aprovadíssima. Se quiserem posso enviar foto do prato pronto.

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Margarina Pratos principais Tender bolinha