1
logomarca cybercook

Tender Diferente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dilua o fermento com a água gelada. Misture os outros ingredientes, por último coloque o sal. Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha de trigo. A massa não deverá grudar nas mãos. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Strogonoff de Tender

Strogonoff de Tender

Por Danielle Schulze

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Alex Ribeiro

Trufa de chocolate diferente

Trufa de chocolate diferente

Por Silvana Silveira

Tender Natalino

Tender Natalino

Por Cybercook

Comentários (1)

Vera Helena Vianna do Nascimento

Procurei receitas diferentes para o almoço deste Natal (2006). Fiz esta receita, que ficou, além de muito bonita, muito gostosa. A massa é saborosa, fácil de fazer. Só achei que a quantidade de massa é bem maior do que a necessária para um tender de tamanho médio. Cortei 8 corações com cerca de 10cm e assei junto. Ainda sobrou massa. Guardei embalado na geladeira e, ontem, (28/12) fiz 4 mistinhos no forninho elétrico. Aprovadíssima. Se quiserem posso enviar foto do prato pronto.

Receitas de Natal tender Carne Margarina Pratos principais

Tender Diferente