1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tender Diferente

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dilua o fermento com a água gelada. Misture os outros ingredientes, por último coloque o sal. Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha de trigo. A massa não deverá grudar nas mãos. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cassata diferente

Por Silvana Silveira

Strogonoff de Tender

Por Danielle Schulze

Comentários (1)

Vera Helena Vianna do Nascimento

Procurei receitas diferentes para o almoço deste Natal (2006). Fiz esta receita, que ficou, além de muito bonita, muito gostosa. A massa é saborosa, fácil de fazer. Só achei que a quantidade de massa é bem maior do que a necessária para um tender de tamanho médio. Cortei 8 corações com cerca de 10cm e assei junto. Ainda sobrou massa. Guardei embalado na geladeira e, ontem, (28/12) fiz 4 mistinhos no forninho elétrico. Aprovadíssima. Se quiserem posso enviar foto do prato pronto.

Receitas de Natal tender Carne Margarina Pratos principais

Tender Diferente