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Tender Gostosão do Erwin

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  1. Ingredientes:

    - Um tender de aproximadamente 2 kg,
    - Cravos-da-índia para decorar;
    - 300 ml de vinho branco seco;
    - 1 colheres de sopa de mostarda;
    - 1 colheres de sopa de molho inglês;
    - 2 colher (chá) de shoyu;
    - 3 colheres (chá) de amido de milho;
    - 2 colheres de sopa de melado ou mel;
    - 300 ml de suco de abacaxi;
    - 1 abacaxi cortados em fatias e sem o miolo;

    Preparo:

    Com uma faca bem afiada descasque o tender retirando-lhe a película superficial , que é mais dura. Risque a superfície formando losangos, com cortes de 1 cm de profundidade. Nos cantos de cada losango espete um cravo-da-índia.

    Misture vinho, mostarda, molho inglês, shoyu, melado e suco de abacaxi. Cozinhe esta mistura acrescentando o amido, até engrossar um pouco.

    Coloque o tender em uma assadeira, despeje a calda por cima e cubra com papel alumínio. Leve ao forno durante 1 hora regando várias vezes com a calda. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais até dourar, sempre regando com a calda da assadeira.

    Depois de pronto, arrume em uma travessa redonda e guarneça com as fatias de abacaxi..

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