Início

Receitas

Carnes

Tender Light

Tender Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,76

Informação nutricional

Valor nutricional

454,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/11/2002

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Leve o tender para assar em forno médio por 15 minutos. Reserve.

Molho

  • 1. Misture em uma tigela: o alho, o suco de limão, a mostarda e os grãos de mostarda.

  • 2. A seguir, adicione o iogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma consistência homogênea.

  • 3. Finalmente, acrescente a água, até ficar na consistência de um molho fino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
thais souza

thais souza

28/12/2014

Adorei!!

alice

alice

04/01/2012

Gostaria de preparar esse prato hoje, porém ao ler a receita fiquei com uma dúvida: o molho não vai ao fogo né? Então o prato é frio??? E se for no fogo como fica o iogurte?? Aguardo uma resposta de preferencia, brevemente.

CyberCook

CyberCook

04/01/2012

Olá Alice; Sim, este prato é frio! Se preferir esquentar o molho, esquente em fogo bem baixo, mas há o risco do molho talhar. Um abraço! Equipe CyberCook.

Valter Ferreira de Mello

Falta explicar o modo de fazer, por exemplo: empanar, fritar, assar????? gostaria de receber restante da receita.