1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tender Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

  1. Leve o tender para assar em forno médio por 15 minutos. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Misture em uma tigela: o alho, o suco de limão, a mostarda e os grãos de mostarda.
  2. 2.
    A seguir, adicione o iogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
  3. 3.
    Finalmente, acrescente a água, até ficar na consistência de um molho fino.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Alex Ribeiro

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Sanduiche light

Sanduiche light

Por José Neves

Bolo light de coco

Bolo light de coco

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

thais souza

Adorei!!

alice

Gostaria de preparar esse prato hoje, porém ao ler a receita fiquei com uma dúvida: o molho não vai ao fogo né? Então o prato é frio??? E se for no fogo como fica o iogurte?? Aguardo uma resposta de preferencia, brevemente.

Olá Alice; Sim, este prato é frio! Se preferir esquentar o molho, esquente em fogo bem baixo, mas há o risco do molho talhar. Um abraço! Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Valter Ferreira de Mello

Falta explicar o modo de fazer, por exemplo: empanar, fritar, assar????? gostaria de receber restante da receita.

Receitas de Natal tender Carne Light Diet Iogurte desnatado Mostarda Pratos principais Sem Glúten Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Grãos de mostarda Receitas com Suco de Fruta

Tender Light
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html