Tender Light

Tender Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho


Preparo

  • Leve o tender para assar em forno médio por 15 minutos. Reserve.

Molho

  • 1. Misture em uma tigela: o alho, o suco de limão, a mostarda e os grãos de mostarda.
  • 2. A seguir, adicione o iogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
  • 3. Finalmente, acrescente a água, até ficar na consistência de um molho fino.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Culinaria light Light Diet Iogurte desnatado Mostarda Pratos principais Sem Glúten Tender bolinha Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Grãos de mostarda Receitas com Suco de Fruta

Comentários (4)

Adorei!!

Gostaria de preparar esse prato hoje, porém ao ler a receita fiquei com uma dúvida: o molho não vai ao fogo né? Então o prato é frio??? E se for no fogo como fica o iogurte?? Aguardo uma resposta de preferencia, brevemente.

Olá Alice; Sim, este prato é frio! Se preferir esquentar o molho, esquente em fogo bem baixo, mas há o risco do molho talhar. Um abraço! Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Falta explicar o modo de fazer, por exemplo: empanar, fritar, assar????? gostaria de receber restante da receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: