1
logomarca cybercook

Tender Natalino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Numa frigideira coloque as nozes e deixe dar uma douradinha. Acrescente as passas e a maçã. Deixe fritar rapidamente mexendo sem parar. Reserve. Abra um buraco no tender e com o auxílio de uma faca retire um pouco de carne interna. Acrescente o recheio de frutas, compacte bem. Feche o buraco com a carne retirada e com a tampa. Coloque numa assadeira forrada de papel alumínio com a tampa voltada para baixo. Deixe assar com aproximadamente 1 hora. Abra o papel alumínio e deixe dourar. Decore com frutas da época.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Alex Ribeiro

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (7)

paula danielle

adorei!!! é muito facíl

Carmena Carvalho Bonfim

Vou fazer este Tender para o dia de meu aniversário(31/12). Vou acrescentar uma das sugestões do molho, para que não resseque por fora.

janaína fontes vieira

Delicioso e decorativo. Depois de recheado, regue com suco de 1 limão, suco de 1 laranja, 2 colheres de sopa de mel e 1 colher de sopa de shoyu. Fica mais molhadinho e acentua o sabor da carne.

Ione

Milton Pernambuco da Rocha

Márcia brisolla ferreira dias

maria feijo

Eu colocaria suco de laranja com mel para assar, desta forma evitaria o ressecamento do prato.

Receitas de Natal tender Carne Brasileira Nozes Pratos principais Uva passa Maçã verde

Tender Natalino