logomarca cybercook

Tender Natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Primeiramente, retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura. Depois, em uma fôrma retangular funda, deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por 2 horas. Em um recipiente, misture a glucose de milho, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo. Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura. Enfeite com os cravos-da-índia e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora ou até dourar. Regue diversas vezes com os sucos durante o processo. Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho do cozimento.
Fonte: Sua receita

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tender de Natal
Lombo natalino com farofa
Tender agridoce
Tender com manga
Pavê Natalino
Tender califórnia com chutney de abacaxi
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Silvia Barbosa Oliviera

esta receita chegou em boa hora, pois sera um dos pratos no almoço de natal com os amigos. obrigada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Abacaxi Açúcar mascavo Glucose de milho Laranja Pratos principais Cravo da índia Molho inglês Receitas com Suco de Fruta