1
logomarca cybercook

Tender Natalino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Primeiramente, retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura. Depois, em uma fôrma retangular funda, deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por 2 horas. Em um recipiente, misture a glucose de milho, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo. Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura. Enfeite com os cravos-da-índia e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora ou até dourar. Regue diversas vezes com os sucos durante o processo. Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho do cozimento.
Fonte: Sua receita

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Alex Ribeiro

Tender califórnia

Tender califórnia

Por Elaine Bastos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Lombo natalino com farofa

Lombo natalino com farofa

Por Silvana Silveira

Pavê Natalino

Pavê Natalino

Por Marlene Aparecida

Tender com manga

Tender com manga

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Silvia Barbosa Oliviera

esta receita chegou em boa hora, pois sera um dos pratos no almoço de natal com os amigos. obrigada.

Receitas de Natal tender Carne Abacaxi Açúcar mascavo Glucose de milho Laranja Pratos principais Cravo da índia Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Tender Natalino