1
logomarca cybercook

Tender

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma forma grande, coloque o tender e massageie a carne com a mostarda para que assimile bem o sabor.Regue o tender com o conhaque, o licor e a água.Cubra a assadeira compapel alumínio e leve ao forno, preaquecido em fogo alto, por 2 horas - vá regando com o caldo do cozimento a cada 30 minutos. Tire o tender do forno e retire o papel alumínio.Espalhe metade da geléia pelo tender e cubra-o com as fatias de laranja, prendendo-as com palitos.Espalhe o restante da geléia sobre as laranjas, de preferência com um pincel, e decore, espetando as cerejas cortadas ao meio nos palitos que prendem as laranjas. Volte ao forno alto para dourar ligeiramente ( por 10 minutos). Retire do forno e coloque o tender em uma travessa.
Rende- 12 porções Tempo- 3 horas Calorias por porção- 260
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Tender califórnia

Tender califórnia

Por Elaine Bastos

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Cybercook

Salada de tender

Salada de tender

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Conhaque Geleia de laranja Laranja Licor de laranja Pratos principais Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Tender