Início

Receitas

Carnes

Tender

Tender

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h55

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,93

Informação nutricional

Valor nutricional

296,10 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 19/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma forma grande, coloque o tender e massageie a carne com a mostarda para que assimile bem o sabor.Regue o tender com o conhaque, o licor e a água.

  • 2. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido em fogo alto, por 2 horas - vá regando com o caldo do cozimento a cada 30 minutos.

  • 3. Tire o tender do forno e retire o papel alumínio.Espalhe metade da geléia pelo tender e cubra-o com as fatias de laranja, prendendo-as com palitos.

  • 4. Espalhe o restante da geléia sobre as laranjas, de preferência com um pincel, e decore, espetando as cerejas cortadas ao meio nos palitos que prendem as laranjas.

  • 5. Volte ao forno alto para dourar ligeiramente ( por 10 minutos). Retire do forno e coloque o tender em uma travessa.

  • 6. Para decorar- 4 unidades de laranja em rodelas finas e cereja ao maraschino

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários