Tender

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Ingredientes (9)


Preparo

  • Em uma forma grande, coloque o tender e massageie a carne com a mostarda para que assimile bem o sabor.Regue o tender com o conhaque, o licor e a água.Cubra a assadeira compapel alumínio e leve ao forno, preaquecido em fogo alto, por 2 horas - vá regando com o caldo do cozimento a cada 30 minutos. Tire o tender do forno e retire o papel alumínio.Espalhe metade da geléia pelo tender e cubra-o com as fatias de laranja, prendendo-as com palitos.Espalhe o restante da geléia sobre as laranjas, de preferência com um pincel, e decore, espetando as cerejas cortadas ao meio nos palitos que prendem as laranjas. Volte ao forno alto para dourar ligeiramente ( por 10 minutos). Retire do forno e coloque o tender em uma travessa.
Rende- 12 porções Tempo- 3 horas Calorias por porção- 260

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Receitas de Natal Receitas de tender Carne Conhaque Geleia de laranja Laranja Licor de laranja Pratos principais Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

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