Tender

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Retire a película que envolve o tender. Com uma faca bem afiada, risque sua superfície em forma de losangos pequenos, com 3 mm de profundidade. Espete, em cada junção de recorte, os cravos, deixando a flor do cravo para cima e sem o miolo. Coloque em assadeira funda, untada com manteiga. Em seguida, derreta a manteiga, misture a glicose e regue o tender.
  2. 2.
    Misture o suco de laranja, a calda de abacaxi, o vinho, o conhaque e o shoyo e, com a mistura obtida, regue o tender. Cubra com papel alumínio bem fechado e leve ao forno pré aquecido a 170ºC por 1 hora e 30 minutos. Após ter assado, retire o papel, passe o caldo para uma panela e volte o tender ao forno a 180ºC, regando com o caldo até dourar bem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Abacaxi Conhaque Glicose Glucose de milho Laranja Molho de soja Pratos principais Shoyu Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco