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Tender Vidrado com calda de pêssego

Tender Vidrado com calda de pêssego

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Risque o Tender com uma faca afiada, formando gomos. Em cada cruzamento de linhas, espete um cravo, tendo o cuidado de retirar a pequena bolinha de seu cálice (é essa bolinha que causa o sabor extremamente forte do cravo).
  • 2. Aqueça em forno médio (180º) e reserve.
  • 3. Drene os pêssegos reservando a calda em que estavam.
  • 4. Em uma panela, combine a calda de pêssegos com o açúcar e leve ao fogo, permitindo sua fervura até que vire uma calda em ponto de bala (cerca de 147ºC).
  • 5. Retire do fogo e pincele essa calda imediatamente no Tender, pois assim que esfriar um pouco, vai vitrificar.
  • 6. Sirva acompanhado de fatias de pêssego intercaladas com ameixas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (9)

Prático e rápido.

e acrescento...aqueci enrolado no papel aluminio por 35 min. depois tirei o papel, e fiquei regando com suco de laranja e duas colheres de margarina.

fiz hoje!!! aprovado!! a diferença é que deixei de molho no suco de laranja da noite ontem até as 10h de hoje quando assei.

Quantas vezes joguei fora a calda do pêssego que decorava o tender... Vou fazer essa receita para o Natal! Obrigada pela dia!

Uma bela decoração e uma delicia ao paladar.Perfeito.

Tender só lembra natal ...coisas boas ...familia...

Em épocas de festas natalinas, precisamos de coisas práticas, gostosas e de grande efeito ornamental quando vai à mesa.

MUITO BOA E MUITO PRÁTICA. O RESULTADO FOI EXCELENTE.

Fica muito bom também se você deixar o Tender de molho por algumas horas no vinho branco ou vinho do porto

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