1
logomarca cybercook

Tender Vidrado com calda de pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Risque o Tender com uma faca afiada, formando gomos. Em cada cruzamento de linhas, espete um cravo, tendo o cuidado de retirar a pequena bolinha de seu cálice (é essa bolinha que causa o sabor extremamente forte do cravo).
  2. 2.
    Aqueça em forno médio (180º) e reserve.
  3. 3.
    Drene os pêssegos reservando a calda em que estavam.
  4. 4.
    Em uma panela, combine a calda de pêssegos com o açúcar e leve ao fogo, permitindo sua fervura até que vire uma calda em ponto de bala (cerca de 147ºC).
  5. 5.
    Retire do fogo e pincele essa calda imediatamente no Tender, pois assim que esfriar um pouco, vai vitrificar.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de fatias de pêssego intercaladas com ameixas.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (9)

Djalma Amador

Prático e rápido.

Gabriela Netto

e acrescento...aqueci enrolado no papel aluminio por 35 min. depois tirei o papel, e fiquei regando com suco de laranja e duas colheres de margarina.

Gabriela Netto

fiz hoje!!! aprovado!! a diferença é que deixei de molho no suco de laranja da noite ontem até as 10h de hoje quando assei.

Regina Montefusco

Quantas vezes joguei fora a calda do pêssego que decorava o tender... Vou fazer essa receita para o Natal! Obrigada pela dia!

Ana Lucia

Uma bela decoração e uma delicia ao paladar.Perfeito.

Rosane Hollanda

Tender só lembra natal ...coisas boas ...familia...

Regina Celi Barroso Polycarpo

Em épocas de festas natalinas, precisamos de coisas práticas, gostosas e de grande efeito ornamental quando vai à mesa.

JOÃO JESUS DE SALLES PUPO

MUITO BOA E MUITO PRÁTICA. O RESULTADO FOI EXCELENTE.

Marcia Barbosa Lugão

Fica muito bom também se você deixar o Tender de molho por algumas horas no vinho branco ou vinho do porto

Receitas de Natal tender Carne Brasileira Ameixa Ameixa preta Pratos principais Sudeste Pêssego Pessego em calda Cravo da índia

Tender Vidrado com calda de pêssego