Tentação de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
  2. 2.
    Adicione os ovos, um a um.
  3. 3.
    Envolva bem.
  4. 4.
    Acrescente o achocolatado e o fermento em pó.
  5. 5.
    Por fim, junte o coco ralado.
  6. 6.
    Misture tudo muito bem.
  7. 7.
    Unte uma forma com manteiga, forre o fundo com papel manteiga e unte-o também.
  8. 8.
    Coloque a massa e leve ao forno.

Cobertura

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo, com o leite (reserve um pouco),o achocolatado e o açúcar.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, regue o bolo com um pouco deste preparado.
  3. 3.
    Depois dissolva o amido no leite reservado e leve novamente ao fogo, até engrossar (mas não muito).
  4. 4.
    Espalhe este creme por cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Chocolate Coco ralado Papel manteiga Achocolatado em pó Fermento químico em pó