1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tentação de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
  2. 2.
    Adicione os ovos, um a um.
  3. 3.
    Envolva bem.
  4. 4.
    Acrescente o achocolatado e o fermento em pó.
  5. 5.
    Por fim, junte o coco ralado.
  6. 6.
    Misture tudo muito bem.
  7. 7.
    Unte uma forma com manteiga, forre o fundo com papel manteiga e unte-o também.
  8. 8.
    Coloque a massa e leve ao forno.

Cobertura

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo, com o leite (reserve um pouco),o achocolatado e o açúcar.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, regue o bolo com um pouco deste preparado.
  3. 3.
    Depois dissolva o amido no leite reservado e leve novamente ao fogo, até engrossar (mas não muito).
  4. 4.
    Espalhe este creme por cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Chocolate Coco ralado Papel manteiga Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Tentação de Chocolate