1
logomarca cybercook

Tentação de Chocolate (sem farinha)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga ou margarina. Adicione os ovos um a um. Envolva bem.
  2. 2.
    Misture o achocolatado e o fermento em pó. Por fim, envolva o coco ralado. Misture tudo muito bem.
  3. 3.
    Unte uma fôrma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
  4. 4.
    Verta o preparado e leve ao forno.
  5. 5.
    Leve um tachinho ao lume, com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar, a seu gosto.
  6. 6.
    Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva o amido de milho no leite que reservou e leve, de novo, ao lume até engrossar (mas não muito).
  7. 7.
    Espalhe este creme por cima do bolo.
Eu faço 1 L de leite.O creme que sobra, depois de frio, mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso. Fica tipo Danoninho de chocolate, é muito saboroso. Sirva o bolo acompanhado com uma bola de gelado!!!!
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo tentação

Bolo tentação

Por Amarildo Francisco

Tentação de Chocolate

Tentação de Chocolate

Por Odineia Santos

Bolo Tentação de Chocolate

Bolo Tentação de Chocolate

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Amido de milho Chocolate Coco ralado Sem Glúten Achocolatado em pó Fermento químico em pó Sem farinha

Tentação de Chocolate (sem farinha)