Tentação de Chocolate (sem farinha)

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Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga ou margarina. Adicione os ovos um a um. Envolva bem.
  • 2. Misture o achocolatado e o fermento em pó. Por fim, envolva o coco ralado. Misture tudo muito bem.
  • 3. Unte uma fôrma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
  • 4. Verta o preparado e leve ao forno.
  • 5. Leve um tachinho ao lume, com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar, a seu gosto.
  • 6. Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva o amido de milho no leite que reservou e leve, de novo, ao lume até engrossar (mas não muito).
  • 7. Espalhe este creme por cima do bolo.

Cobertura

Eu faço 1 L de leite.O creme que sobra, depois de frio, mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso. Fica tipo Danoninho de chocolate, é muito saboroso. Sirva o bolo acompanhado com uma bola de gelado!!!!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Amido de milho Chocolate Coco ralado Sem Glúten Achocolatado em pó Fermento químico em pó Sem farinha

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