1
logomarca cybercook

Tentação de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar 1/2 xícara (chá) de açúcar em uma panela e deixar dourar (caramelo bem claro para que não fique amargo).
  2. 2.
    Coloque o caramelo em um refratário de vidro (redondo: 24 cm de diâmetro ou retangular 23cm x 33cm)e forre toda sua superfície.
  3. 3.
    Juntas o leite condensado, o coco, as gemas dos ovos (separe as claras), e misture tudo até ficar bem homogêneo.
  4. 4.
    Após colocar esta mistura no refratário, sobre o caramelo, levar ao forno (180°C), pré-aquecido.
  5. 5.
    Deixar 25 minutos, até ficar consistente e dourado.
  6. 6.
    Retire do forno e reserve.
  7. 7.
    Deixe o forno ligado.
  8. 8.
    Bata as claras na batedeira até ficar em ponto de neve, acrescente as 8 colheres (sopa) de açúcar e bata até ponto de merengue.
  9. 9.
    Coloque sobre a mistura de coco que estava no forno, salpique canela em pó por cima do merengue e leve ao forno novamente para dourar.
  10. 10.
    Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Crosta de Pêssego

Torta Crosta de Pêssego

Por Fabão Laurindo

Centenária

Centenária

Por Kristiane Eliziario

Comentários (0)

Doces Portuguesa Tortas doces Sobremesa Canela Coco ralado Cozinha internacional Leite condensado Sem Glúten Canela em pó

Tentação de Coco