1

Tentação de Coco

Tentação de Coco
Tentação de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Colocar 1/2 xícara (chá) de açúcar em uma panela e deixar dourar (caramelo bem claro para que não fique amargo).
  • 2. Coloque o caramelo em um refratário de vidro (redondo: 24 cm de diâmetro ou retangular 23cm x 33cm)e forre toda sua superfície.
  • 3. Juntas o leite condensado, o coco, as gemas dos ovos (separe as claras), e misture tudo até ficar bem homogêneo.
  • 4. Após colocar esta mistura no refratário, sobre o caramelo, levar ao forno (180°C), pré-aquecido.
  • 5. Deixar 25 minutos, até ficar consistente e dourado.
  • 6. Retire do forno e reserve.
  • 7. Deixe o forno ligado.
  • 8. Bata as claras na batedeira até ficar em ponto de neve, acrescente as 8 colheres (sopa) de açúcar e bata até ponto de merengue.
  • 9. Coloque sobre a mistura de coco que estava no forno, salpique canela em pó por cima do merengue e leve ao forno novamente para dourar.
  • 10. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: