logomarca cybercook

Tentação de morango e sonho de falsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Diluir o amido de milho no leite
  2. 2.
    Levar ao fogo com o leite condensado e a gema
  3. 3.
    Mexer até ferver e ficar cremoso
  4. 4.
    Desligar e acrescentar o creme de leite e a gelatina hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida em banho-maria ou no microondas
  5. 5.
    Misturar bem
  6. 6.
    Deixar esfriar
  7. 7.
    Reservar
  8. 8.
    Levar ao fogo os morangos (reserve uns para decorar), açúcar, água e o martini
  9. 9.
    Quando levantar fervura desligar para não amolecer demais os morangos
  10. 10.
    Desprezar o líquido
  11. 11.
    Deixar esfriar
  12. 12.
    Montagem
  13. 13.
    Forrar o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos no martini
  14. 14.
    Cobrir com o creme
  15. 15.
    Levar para gelar por umas 2 horas
  16. 16.
    Colocar os morangos
  17. 17.
    Espalhar o sonho de valsa picado
  18. 18.
    Decorar a gosto
  19. 19.
    Levar para gelar
  20. 20.
    Pode acrescentar nozes picadas junto com o sonho de valsa.
  21. 21.
    Pode substituir o martini e umedecer os biscoitos em leite ou refrigerante e se não gostar pode retirar o Martini da cobertura

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Creme de leite Amido de milho Leite condensado Receitas com biscoito