1
logomarca cybercook

Tentação de Morangos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa: bata os ovos, a margarina e o adoçante até obter uma massa cremosa e clara. Adicione, aos poucos, a farinha, o suco, o cacau em pó e as raspas. Por último, sem bater, misture delicadamente o fermento e os morangos.
  2. 2.
    Despeje a massa em uma fôrma redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (200ºC), por cerca de 25 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme o bolo e espalhe a geléia. Pode ser servido frio ou quente.
  3. 3.
    Dica
  4. 4.
    Cada porção oferece 25g de carboidratos.
  5. 5.
    Para preparar essa receita em versão tradicional, substitua o adoçante por 4 colheres (sopa) de açúcar comum, a margarina light por manteiga e a geléia diet pela comum.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo tentação

Bolo tentação

Por Amarildo Francisco

Bolo Tentação de Chocolate

Bolo Tentação de Chocolate

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Coco Tentação

Bolo de Coco Tentação

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Cacau em po Laranja Margarina Margarina light Raspas de laranja Adoçante Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Tentação de Morangos