1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tentação de Morangos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa: bata os ovos, a margarina e o adoçante até obter uma massa cremosa e clara. Adicione, aos poucos, a farinha, o suco, o cacau em pó e as raspas. Por último, sem bater, misture delicadamente o fermento e os morangos.
  2. 2.
    Despeje a massa em uma fôrma redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (200ºC), por cerca de 25 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme o bolo e espalhe a geléia. Pode ser servido frio ou quente.
  3. 3.
    Dica
  4. 4.
    Cada porção oferece 25g de carboidratos.
  5. 5.
    Para preparar essa receita em versão tradicional, substitua o adoçante por 4 colheres (sopa) de açúcar comum, a margarina light por manteiga e a geléia diet pela comum.

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Cacau em po Laranja Margarina Margarina light Raspas de laranja Adoçante Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Tentação de Morangos