1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Teppan de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere com sal e grelhe uma posta de salmão e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque a manteiga, o rondashi, o saquê e todos os legumes, refogando rapidamente.
  3. 3.
    Verifique o sal e sirva com o salmão grelhado.
  4. 4.
    OBS.: Você pode substituir o salmão por anchova, filé mignon ou frango.

Por: João Sena
Rendimento: 2 porção

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas de peixes Couve flor Salmão

Teppan de Salmão