logomarca cybercook

Teppan de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere com sal e grelhe uma posta de salmão e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, o rondashi, o saquê e todos os legumes, refogando rapidamente. Verifique o sal e sirva com o salmão grelhado.
  2. 2.
    OBS.: Você pode substituir o salmão por anchova, filé mignon ou frango.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas de peixes Couve flor Salmão