1
logomarca cybercook

Teppan de salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere com sal e grelhe uma posta de salmão e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, o rondashi, o saquê e todos os legumes, refogando rapidamente. Verifique o sal e sirva com o salmão grelhado.
  2. 2.
    OBS.: Você pode substituir o salmão por anchova, filé mignon ou frango.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas de peixes Couve flor Salmão

Teppan de salmão