Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes

Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo e doure todos os lados do bacalhau. Reserve aquecido.
  • 2. Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo e refogue a cebola.
  • 3. Acrescente a cenoura, o repolho e a acelga, mexendo bem, por cerca de 2 minutos.
  • 4. Acrescente o agrião, o shoyu e o saquê. Mexa bem. Deixe secar levemente e sirva imediatamente junto com o bacalhau.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: