1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo e doure todos os lados do bacalhau. Reserve aquecido.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo e refogue a cebola.
  3. 3.
    Acrescente a cenoura, o repolho e a acelga, mexendo bem, por cerca de 2 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o agrião, o shoyu e o saquê. Mexa bem. Deixe secar levemente e sirva imediatamente junto com o bacalhau.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Japonesa Peixes e frutos do mar Legumes Acelga Bacalhau porto Cenoura Cozinha internacional Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Repolho Shoyu Óleo de soja Agrião Saquê

Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes