1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

terça-feira, 25 de maio de 2010 Bolo de Maçã Light com Farinha de Aveia da Betel

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Bata bem os 4 primeiros ingredientes, depois despeje em uma vasilha e misture aos poucos, a farinha de trigo, a farinha de aveia, a canela em pó.Depois de misturar bem acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Coloque em uma forma tamanho médio e leve para assar em forno médio. Fica muito gostoso e melhor ainda com um cafèzinho quentinho ou um chazinho.

Por: Elisabete Marques

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo Integral com Frutas

Por Bolos da Céci

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Aveia Aveia em flocos Canela Receitas saudáveis Açúcar light Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó

terça-feira, 25 de maio de 2010 Bolo de Maçã Light com Farinha de Aveia da Betel