Teriyaki de Carneiro

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne de carneiro (uma paleta de 1kg vai bem...)
  2. 2.
    em cubos de 4cm. Retire toda gordura possível.
  3. 3.
    Misture a carne com o molho de soja, sake, gengibre e o
  4. 4.
    alho numa bacia plástica e deixe marinando coberto com
  5. 5.
    plástico por duas horas ou mais no refrigerador.
  6. 6.
    Separe a carne, reserve a marinada.
  7. 7.
    Faça espetinhos alternando um cubo de carne, uma fatia
  8. 8.
    de cebola e um cogumelo.
  9. 9.
    Pincele com óleo de soja e ponha para fritar sobre uma
  10. 10.
    chapa untada ou diretamente sobre o fogo (+ -10 cm) por 4-5
  11. 11.
    minutos de cada lado. De vez em quando regue com a
  12. 12.
    marinada.
  13. 13.
    Rendimento: 6 porções.

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