1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Teriyaki de Carneiro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne de carneiro (uma paleta de 1kg vai bem...)
  2. 2.
    em cubos de 4cm. Retire toda gordura possível.
  3. 3.
    Misture a carne com o molho de soja, sake, gengibre e o
  4. 4.
    alho numa bacia plástica e deixe marinando coberto com
  5. 5.
    plástico por duas horas ou mais no refrigerador.
  6. 6.
    Separe a carne, reserve a marinada.
  7. 7.
    Faça espetinhos alternando um cubo de carne, uma fatia
  8. 8.
    de cebola e um cogumelo.
  9. 9.
    Pincele com óleo de soja e ponha para fritar sobre uma
  10. 10.
    chapa untada ou diretamente sobre o fogo (+ -10 cm) por 4-5
  11. 11.
    minutos de cada lado. De vez em quando regue com a
  12. 12.
    marinada.
  13. 13.
    Rendimento: 6 porções.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Carne Alho Carneiro Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Carnes exóticas

Teriyaki de Carneiro