1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Teriyaki de salmão

Já Fiz

Teriyaki quer dizer grelhado com molho tarê. Esse prato pode ser feito com frango, carne, peixe ou frutos do mar

No Japão, cada restaurante tem a sua receita exclusiva para o molho: alguns fazem com caldo de peixe, outros com caldo de frango, dependendo com o que vai ser servido

Aqui no Brasil ele é bastante consumido acompanhando o sushi salmon skin

Essa receita de tarê é bastante versátil!

Ingredientes (8)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de salmão com a pimenta do reino branca e o sal.
  2. 2.
    Aqueça o grill a 180°C, grelhe o salmão por três minutos de cada lado ou até ficar no ponto desejado. Cubra com o molho tarê e sirva.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes numa panela e reduza pela metade em fogo médio.

Por: josé neves
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de peixe Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Óleo de soja Salmão Saquê Molho tarê

Teriyaki de salmão