logomarca cybercook

Teriyaky de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé de salmão com a pimenta do reino branca e o sal.
  2. 2.
    Aqueça o grill a 180°C, grelhe o salmão por três minutos de cada lado ou até ficar no ponto desejado. Cubra com o molho tarê e sirva.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes numa panela e reduza pela metade em fogo médio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de peixe Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Óleo de soja Salmão Saquê Molho tarê