1
logomarca cybercook

Termos Culinários Brasil - Portugal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (124)



Como Fazer

  1. Use e abuse! Essa maravilhosa contribuiçao é do Blog Elvira's Bistrot. Util demais uma vez que temos "Grandes Companheiras Portuguesas" em nosso time!
Blog Elvira's Bistrot. Vale muito conhecer! É um Blog maravilhoso!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (1)

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Oi Nicky, que maravilhoso essa sua idéias de traduzir pra nós alguns termos portugueses que as vezes a gente não entende, pois temos muitas receitas portuguesas vinda de lá, de nossos colegas. Boa dica. Parabéns. Mari

Bacalhau Carne Peixes e frutos do mar Receitas com Carne Moida Espaguete Azeite Berinjela Macarrão Carne de porco Creme de leite Aipo Azeite de oliva Baguete Bisteca de porco Carneiro Catchup Clara de ovo Coalhada fresca Coentro Colorau Cordeiro Costela de carneiro Curry Dill Empanados Endro Ervilha Farinha de rosca Gergelim Kani Aspargo Cheiro verde Coalhada Claras em neve Ajinomoto Açafrão Açúcar de confeiteiro Alho poró Azeite de dendê Brocolis Broto de feijão Cachaça Carnes exóticas Chouriço Ervilha torta Filé mignon Glutamato monossódico Linguiça portuguesa Comida baiana

Termos Culinários Brasil - Portugal