1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Terrina de 2 Peixes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o brocólis.
  2. 2.
    Processe a pescada temperada com o sal, a salsinha, a pimenta-do-reino, o vinho, o brócolis cozido e duas claras.
  3. 3.
    Coloque a massa processada numa forma de terrine.
  4. 4.
    Fazer a mesma com o salmão, sem o brocólis e a salsinha.
  5. 5.
    Coloque na forma por cima do outro peixe.
  6. 6.
    Leve ao forno por 20 minutos.
  7. 7.
    Depois de assado leve à geladeira.
  8. 8.
    Corte as fatias e servir gelado com folhas verdes.
  9. 9.
    Ferve água com 4 colheres de açúcar até formar uma calda.
  10. 10.
    Adicionar aceto balsâmico.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Aperitivos e antepastos Clara de ovo Entradas Peixe Pescada branca Salsinha Vinho branco Pimenta do reino Aceto balsâmico Brocolis Salmão

Terrina de 2 Peixes