1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Terrina de 2 peixes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe o brocólis. Processe a pescada temperada com o sal, a salsinha, a pimenta-do-reino, o vinho, o brócolis cozido e duas claras. Coloque a massa processada numa forma de terrine. Fazer a mesma com o salmão, sem o brocólis e a salsinha. Coloque na forma por cima do outro peixe. Leve ao forno por 20 minutos. Depois de assado leve à geladeira. Corte as fatias e servir gelado com folhas verdes. Ferve água com 4 colheres de açúcar até formar uma calda. Adicionar aceto balsâmico.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Almoço em 12 minutos !

Almoço em 12 minutos !

Por Carolina Entringer

Terrina Especial

Terrina Especial

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Aperitivos e antepastos Clara de ovo Entradas Peixe Pescada branca Salsinha Vinho branco Pimenta do reino Aceto balsâmico Brocolis Salmão

Terrina de 2 peixes