Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Terrina de 2 Peixes

Terrina de 2 Peixes

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,23

Informação nutricional

Valor nutricional

392,06 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o brocólis.

  • 2. Processe a pescada temperada com o sal, a salsinha, a pimenta-do-reino, o vinho, o brócolis cozido e duas claras.

  • 3. Coloque a massa processada numa forma de terrine.

  • 4. Fazer a mesma com o salmão, sem o brocólis e a salsinha.

  • 5. Coloque na forma por cima do outro peixe.

  • 6. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 7. Depois de assado leve à geladeira.

  • 8. Corte as fatias e servir gelado com folhas verdes.

  • 9. Ferve água com 4 colheres de açúcar até formar uma calda.

  • 10. Adicionar aceto balsâmico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários