Terrina de Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Salada


Preparo

  • 1. Ponha os brócolis num refratário e leve ao microondas em potência alta por 2 minutos.
  • 2. Escorra.
  • 3. Reserve 1/4 das flores e pique o restante.
  • 4. Numa tigela, coloque o pão, o peito de peru, o iogurte, o parmesão, o sal, a noz-moscada e a pimenta.
  • 5. Junte os ovos e os brócolis e mexa.
  • 6. Ponha no refratário, cubra com filme plástico e faça pequenos furos com uma faca.
  • 7. Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.
  • 8. Reduza a potência para média e cozinhe até ficar firme.
  • 9. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 10. Gele por uma hora antes de servir.
  • 11. Sirva com as folhas.

Salada

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Legumes Brasileira Alface americana Microondas Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Alface Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Agrião Brocolis Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: