Terrina de javali

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Limpe o filé de javali, tempere com sal e pimenta e faça marinar no conhaque por 2 horas.
  • 2. Corte o pernil de javali, o lombo de porco e o toucinho gordo em tiras. Coloque estes ingredientes em um recipiente com os bagos de zimbro, a pimenta verde, o tomilho, o orégano e o alho amassados. Adicione a casca da laranja, sal e pimenta a gosto e leve ao refrigerador por 2 horas.
  • 3. Doure o filé de javali na manteiga quente, e depois o enrole e cubra com o toucinho magro.
  • 4. Passe o pernil de javali e o porco, o toucinho e os temperos duas vezes no moedor fino. Trabalhe a mistura em um recipiente colocado sobre gelo, incorporar o caldo de javali e os ovos.
  • 5. Passe na peneira. Incorporar a trufa e os pistaches picados.
  • 6. Forre uma terrina com toucinho, coloque uma camada da mistura de carne, e no centro disponha o filé de javali enrolado envolvido com o toucinho, recubra com outra camada da mistura. Cubra tudo com toucinho.
  • 7. Tampe e leve ao forno (150 C) por 1h 15 min aproximadamente. Deixe resfriar e cubra com a geléia ao madeira.

Tempo de preparo:

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