1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Terrina de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte tudo em pedacinhos,.
  2. 2.
    Alourar "fritar" o bacon para dar mais gosto.
  3. 3.
    Bater os ovos mais as natas, temperar a gosto,.
  4. 4.
    Juntar as ervas aromáticas, Ex: cebolinho, salsa, manjericão.
  5. 5.
    Por numa forma e levar ao forno +-40 m.

http://rotijuda.blogspot.com/

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Legumes

Bolinho de Legumes

Por Gabriela Silva

Comentários (6)

ANA PAULA GONÇALVES GONÇALVES

facil

Monica

Receita de terrina

Gislene Santos

Muito práticas e boas as receitas. Gosto muito mesmo. Me facilita bastante no meu dia-a-dia.

Luzia Aparecida Brissolare

Hummmm !!! ESSA TERRINE É UMA DELICIA, EU FIZ Adorei e minha familia tbm.

Obrigada pelo comentário.

isabel silva
em 16/02/2013
Cristiane

O que é um alho francês?

Cristiane alho francês é o mesmo que alho porro, aqui na Europa, o nome é alho francês.

isabel silva
em 16/02/2013
Raimundo Neto

Muito boas as receitas de vocês... Já me tornei fã de vocês... Gostaria de saber a receita de peixe ao molho de camarão (sou bem ruinzinho na cozinha)... Dicas de qual melhor peixe, tempo de preparo,etc... Abraços e parabéns pela página.

Obrigado Raimundo.

isabel silva
em 16/02/2013
Legumes Brasileira Carne de porco Abobrinha Creme de leite Alho Bacon Nata Receitas salgadas Noz moscada Feijão de corda Feijão verde

Terrina de Legumes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html