Terrina de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte tudo em pedacinhos,.
  2. 2.
    Alourar "fritar" o bacon para dar mais gosto.
  3. 3.
    Bater os ovos mais as natas, temperar a gosto,.
  4. 4.
    Juntar as ervas aromáticas, Ex: cebolinho, salsa, manjericão.
  5. 5.
    Por numa forma e levar ao forno +-40 m.
http://rotijuda.blogspot.com/

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (6)

ANA PAULA GONÇALVES GONÇALVES

facil

Monica

Receita de terrina

Gislene Santos

Muito práticas e boas as receitas. Gosto muito mesmo. Me facilita bastante no meu dia-a-dia.

Luzia Aparecida Brissolare

Hummmm !!! ESSA TERRINE É UMA DELICIA, EU FIZ Adorei e minha familia tbm.

Cristiane

O que é um alho francês?

Raimundo Neto

Muito boas as receitas de vocês... Já me tornei fã de vocês... Gostaria de saber a receita de peixe ao molho de camarão (sou bem ruinzinho na cozinha)... Dicas de qual melhor peixe, tempo de preparo,etc... Abraços e parabéns pela página.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Carne de porco Abobrinha Creme de leite Alho Bacon Nata Receitas salgadas Noz moscada Feijão de corda Feijão verde