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Peixes e Frutos do Mar

Terrina de Salmão

Terrina de Salmão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,21

Informação nutricional

Valor nutricional

348,33 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 17/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em pedaços os dois tipos de salmão e junte as claras, o creme de leite, o sal, a pimenta e a gelatina (dissolvida em água morna).

  • 2. Numa panela, aqueça a manteiga e coloque a cebola para amolecer. Junte os brócolis, o vinagre e o molho de soja. Refogue levemente. Retire do fogo, acrescente a terça parte do salmão e tempere.

  • 3. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês e, no fundo, espalhe a metade do salmão restante. Por cima, coloque a mistura com brócolis. Termine cobrindo com a outra parte da mistura de salmão.

  • 4. Leve ao forno bem quente (250ºC), pré-aquecido, em banho-maria, durante 25 minutos, a partir da fervura da água do banho-maria (ou até que, enfiando uma faca no centro, ela saia limpa). Deixe esfriar para desenformar e sirva cortada em fatias, como entrada.

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