logomarca cybercook

Terrina Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Misture o pão com os ovos e o creme de leite. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o alho, a cebola e o azeite em um refratário, leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Misture em um tigela grande o pão, o refogado de alho e todos os demais ingredientes (menos o bacon). Amasse muito bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Forre um refratário tipo bolo inglês com as fatias de bacon. Despeje a mistura, apertando bem com uma colher. Leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência média (60). Depois de frio, sirva fatiado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Paulo Lettiere

MUITO BOA ESTA RECEITA, EU FIZ ESTA ORIGINAL , FICOU OTIMA. FIZ TAMBEM UMA DA MESMA MANEIRA(SÓ NÃO USEI O FRANGO), AMBAS FIZERAM SUCESSO AQUI EM CASA. PARABENS.

Frango Azeite Aperitivos e antepastos Carne de porco Bacon Entradas Lombo de porco Microondas Ovo Presunto Presunto magro Salsinha Pão de forma Filé de frango Vinho tinto