logomarca cybercook

Terrine de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na agua e leve ao banho maria ate derreter.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha, amasse o atum e misture - o com a maionese, o iogurte, os ovos cozidos e picados, a salsa, a cebolinha e a cenoura.
  4. 4.
    Tempere com o suco de limao, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.
  5. 5.
    Acrescente a agelatina dissolvida, misturando com um garfo e, por ultimo, as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque a terrine em uma forma de bolo ingles (retangular e alta) forrada com papel manteiga.
  7. 7.
    Cubra e leve à geladeira por 6 horas.
  8. 8.
    Desenforme e sirva com salada verde.
  9. 9.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de batata e atum

Torta de batata e atum

Por tícia Jesus de Souza

Terrine de carne e batata

Terrine de carne e batata

Por silvana silveira

Suflê de Atum

Suflê de Atum

Por tilia Fernandes Saltão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Clara de ovo Gelatina incolor Maionese Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Claras em neve Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum