Terrine de Atum:

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na agua e leve ao banho maria ate derreter.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma vasilha, amasse o atum e misture - o com a maionese, o iogurte, os ovos cozidos e picados, a salsa, a cebolinha e a cenoura.
  • 4. Tempere com o suco de limao, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.
  • 5. Acrescente a agelatina dissolvida, misturando com um garfo e, por ultimo, as claras em neve.
  • 6. Coloque a terrine em uma forma de bolo ingles (retangular e alta) forrada com papel manteiga.
  • 7. Cubra e leve à geladeira por 6 horas.
  • 8. Desenforme e sirva com salada verde.
  • 9. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Peixes e frutos do mar Clara de ovo Gelatina incolor Maionese Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Claras em neve Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

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