1
logomarca cybercook

Terrine de Brócolis e Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Molho



Como Fazer

  1. refogue a cebola no azeite. Junte o brócolis e deixe refogar por alguns minutos. Retire do fogo, adicione os ingredientes restantes e misture bem. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno médio (180ºC), em banho-maria, por cerca de 30 minutos ou até firmar. Depois de assado, espere esfriar, desenforme e corte em fatias.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, misture todos ingredientes do molho agridoce e leve ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo às vezes, até encorpar (consistência de geléia). Reserve.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Coloque a terrine em um prato e regue com o molho agridoce de pimentão.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Pasta de berinjela

Pasta de berinjela

Por Adriana Márcia

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Bruschetta original

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Torta de brócolis

Torta de brócolis

Por Mary Pedrozo

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por Felipe Peracio

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Amido de milho Clara de ovo Entradas Gengibre Iogurte desnatado Palmito Verduras Vinagre Noz moscada Adoçante Brocolis Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão vermelho Suco de maçã Receitas com Suco de Fruta Vinagre de maçã

Terrine de Brócolis e Palmito