1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Terrine de Brócolis e Palmito

Já Fiz

Ingredientes (19)

Molho

Como Fazer

  1. refogue a cebola no azeite. Junte o brócolis e deixe refogar por alguns minutos. Retire do fogo, adicione os ingredientes restantes e misture bem. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno médio (180ºC), em banho-maria, por cerca de 30 minutos ou até firmar. Depois de assado, espere esfriar, desenforme e corte em fatias.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, misture todos ingredientes do molho agridoce e leve ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo às vezes, até encorpar (consistência de geléia). Reserve.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Coloque a terrine em um prato e regue com o molho agridoce de pimentão.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de brócolis

Por Mary Pedrozo

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Amido de milho Clara de ovo Entradas Gengibre Iogurte desnatado Palmito Verduras Vinagre Noz moscada Adoçante Brocolis Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão vermelho Suco de maçã Receitas com Suco de Fruta Vinagre de maçã

Terrine de Brócolis e Palmito