Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Terrine de Brócolis e Palmito

Terrine de Brócolis e Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

33,59 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 29/08/2001

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. refogue a cebola no azeite. Junte o brócolis e deixe refogar por alguns minutos. Retire do fogo, adicione os ingredientes restantes e misture bem. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno médio (180ºC), em banho-maria, por cerca de 30 minutos ou até firmar. Depois de assado, espere esfriar, desenforme e corte em fatias.

Molho

  • 1. Numa panela, misture todos ingredientes do molho agridoce e leve ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo às vezes, até encorpar (consistência de geléia). Reserve.

  • 2. Montagem

  • 3. Coloque a terrine em um prato e regue com o molho agridoce de pimentão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários