1
logomarca cybercook

Terrine de brócolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Processe o brócolis com as claras, as gemas, o parmesão, o suco de limão, o manjericão, sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea e lisa.
  2. 2.
    transfira para una fôrma própria para terrine, untada com azeite. leve ao forno moderado (180oc). preaquecido, em banho-maria com água quente, por 50 minutos ou até que esteja firme. deixe esfriar, solte os lados da terrine com uma faca e desenforme.
  3. 3.
    leve para gelar e sirva, decorada com folhas de salsinha.
Fonte - Revista -"CLAUDIA-Comida & Bebida " Julho/2011
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras

Por Isaias Neries

Moussaka da Mulher Brasileira

Moussaka da Mulher Brasileira

Por Adriana Nogueira

Caneloni de beringela

Caneloni de beringela

Por Silvia Cerqueira

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Comentários (0)

Legumes Azeite Clara de ovo Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Verduras Parmesão ralado Suco de limão Brocolis Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Terrine de brócolis