Terrine de brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Processe o brócolis com as claras, as gemas, o parmesão, o suco de limão, o manjericão, sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea e lisa.
  • 2. transfira para una fôrma própria para terrine, untada com azeite. leve ao forno moderado (180oc). preaquecido, em banho-maria com água quente, por 50 minutos ou até que esteja firme. deixe esfriar, solte os lados da terrine com uma faca e desenforme.
  • 3. leve para gelar e sirva, decorada com folhas de salsinha.
Fonte - Revista -"CLAUDIA-Comida & Bebida " Julho/2011

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Clara de ovo Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Verduras Parmesão ralado Suco de limão Brocolis Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: