1
logomarca cybercook

Terrine de carne e batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Amoleça as fatias de pão no caldo de legumes e esfarele. Em uma travessa, junte o pão, a carne, o queijo, o ovo, o alho, a salsa, sal e pimenta. Misture até formar uma massa homogênea. Descasque as batatas e corte em rodelas finas. Cozinhe na água com sal. Escorra. Em uma forma untada com manteiga, coloque camadas de batata e regue com o azeite. Por cima coloque a massa de carne e pressione bem. Regue com o leite e distribua pedacinhos de manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que fique dourado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/terrine-carne-batata-401995.shtml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Batata

Terrine de carne e batata