Terrine de carne e batata

Terrine de carne e batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Amoleça as fatias de pão no caldo de legumes e esfarele. Em uma travessa, junte o pão, a carne, o queijo, o ovo, o alho, a salsa, sal e pimenta. Misture até formar uma massa homogênea. Descasque as batatas e corte em rodelas finas. Cozinhe na água com sal. Escorra. Em uma forma untada com manteiga, coloque camadas de batata e regue com o azeite. Por cima coloque a massa de carne e pressione bem. Regue com o leite e distribua pedacinhos de manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que fique dourado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/terrine-carne-batata-401995.shtml

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: