1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Terrine de Chocolate com Biscoito Maisena

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas com manteiga até que fique esbranquiçada e bem lisa.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate em pó, o rum, o café e o açúcar. Bata por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Com as mãos quebre os biscoitos de maizena grosseiramente.
  4. 4.
    Misture tudo com a espátula.
  5. 5.
    Forre com papel-filme ou papel alumínio uma forma tipo bolo inglês (23 x 10 x 5 cm) e coloque o doce.
  6. 6.
    Mantenha no freezer por, no mínimo, 30 minutos e desenforme 10 minutos antes de usar.
  7. 7.
    Polvilhe com as raspas de chocolate e sirva.

Esta receita é de Celso Masotti, apenas estou compartilhando com vocês e dando os devidos créditos.

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Cafe Chocolate Chocolate granulado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Chocolate em pó

Terrine de Chocolate com Biscoito Maisena