1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Terrine de Chocolate com Creme Ingês

Já Fiz

Ingredientes (10)

Creme Inglês

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate e a manteiga para derreter em banho-maria.
  2. 2.
    Misture as gemas e o açúcar até obter uma mistura homogênea e clara.
  3. 3.
    Bata o creme de leite em consistência de chantilly.
  4. 4.
    Acrescente o cacau, misture tudo e leve ao congelador por 2 duas.
  5. 5.
    Para o creme inglês, misture todos os ingredientes, leve ao banho-maria e bata até obter consistência de creme.
  6. 6.
    Corte duas fatias de terrine e sirva com um pouco de creme inglês ao redor.
  7. 7.
    Decore com folhinha de menta e amoras frescas.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Creme de leite Amora Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Manteiga Menta Açúcar

Terrine de Chocolate com Creme Ingês