1
logomarca cybercook

Terrine de Chocolate com Creme Ingês

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Creme Inglês



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate e a manteiga para derreter em banho-maria.
  2. 2.
    Misture as gemas e o açúcar até obter uma mistura homogênea e clara.
  3. 3.
    Bata o creme de leite em consistência de chantilly.
  4. 4.
    Acrescente o cacau, misture tudo e leve ao congelador por 2 duas.
  5. 5.
    Para o creme inglês, misture todos os ingredientes, leve ao banho-maria e bata até obter consistência de creme.
  6. 6.
    Corte duas fatias de terrine e sirva com um pouco de creme inglês ao redor.
  7. 7.
    Decore com folhinha de menta e amoras frescas.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Creme de leite Amora Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Manteiga Menta Açúcar

Terrine de Chocolate com Creme Ingês