Início

Receitas

Doces

Terrine de Chocolate com Creme Ingês

Terrine de Chocolate com Creme Ingês

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

558,24 kcal

Roselene Vilas Bôas Cabral

Receita enviada por Roselene Vilas Bôas Cabral

Em 19/04/2017

Ingredientes

Creme Inglês

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate e a manteiga para derreter em banho-maria.

  • 2. Misture as gemas e o açúcar até obter uma mistura homogênea e clara.

  • 3. Bata o creme de leite em consistência de chantilly.

  • 4. Acrescente o cacau, misture tudo e leve ao congelador por 2 duas.

  • 5. Para o creme inglês, misture todos os ingredientes, leve ao banho-maria e bata até obter consistência de creme.

  • 6. Corte duas fatias de terrine e sirva com um pouco de creme inglês ao redor.

  • 7. Decore com folhinha de hortelã e amoras frescas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários