Início

Receitas

Doces

Terrine de Chocolate com Nozes

Terrine de Chocolate com Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

12h51

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

270,64 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar de confeiteiro.

  • 2. Adicione as gemas e bata novamente, por uns dois minutos.

  • 3. Acrescente o chocolate derretido aos poucos, fora da batedeira, batendo com um batedor de arame.

  • 4. Acrescente o chocolate ao leite picado grosseiramente e as nozes.

  • 5. Acrescente os suspiros quebrados e, por último, as 3 claras em neve.

  • 6. Coloque em forma de bolo inglês (um litro) untada e forrada com filme plástico.

  • 7. Finalize com uma camada de suspiros inteiros, que formarão o fundo da terrine, depois de virarmos, feche com filme plástico e leve à geladeira, por, no mínimo, 12 horas.

  • 8. Decore com pastilhas de chocolate e nozes, por cima, e suspiros quebrados em volta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tereza Maria Sepulcri Netto Casotti

Este doce fica maravilhoso se servido com creme de cupuaçu, sorvete de creme e calda de amoras silvestres, é de desmaiar de tão bom!