1
logomarca cybercook

Terrine de Chocolate e Amêndoas com Calda de Maracujá


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Asse e quebre as amêndoas em pedaços pequenos. Misture todos os outros ingredientes, menos a calda, em uma batedeira em velocidade média até virar uma pasta homogênea. Com auxílio de uma colher junte as amêndoas nesta mistura e coloque em uma fôrma de sua preferência. Deixe em geladeira por cerca de cinco horas, desenforme despeje a calda de maracujá por cima do terrine e sirva gelado.
Crédito da receita: Restaurante Camauê - Hotel Holiday Inn Parque Anhembi

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Francesa Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Amêndoas Chocolate em pó Maracujá Receitas com Sorvete

Terrine de Chocolate e Amêndoas com Calda de Maracujá