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Terrine de Chocolate e Creme de Baunilha

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Ingredientes (11)

Creme de baunilha


Terrine de Chocolate



Preparo

Creme de baunilha

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque a baunilha, o leite, o creme de leite e mexa até ponto de fervura.
  3. 3.
    Quando começar a ferver, adicione as gemas batidas e o açúcar.
  4. 4.
    Continue mexendo até engrossar um pouco.
  5. 5.
    Para esfriar, coloque o creme em um recipiente e ponha este recipiente em uma vasilha com gelo.
  6. 6.
    Depois leve o creme à geladeira.
  7. 7.
    Coloque a terrine em um prato grande e corte em fatias.
  8. 8.
    Coloque o creme de baunilha em um prato de sobremesa e uma fatia da terrine por cima.
  9. 9.
    Ponha uma folha de hortelã em cima da fatia da terrine para decorar.

Terrine de Chocolate

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
  3. 3.
    Misture ao chocolate derretido.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite e as nozes.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e adicione à mistura.
  6. 6.
    Adicione as claras em neve, delicadamente e coloque em uma forma.
  7. 7.
    Leve ao Freezer por 4 horas.
  8. 8.
    Dica: Use uma forma de bolo inglês média (27cm x 12cm x 7cm) para colocar a mistura da terrine.
  9. 9.
    Fica muito mais fácil na hora de cortar e servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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