Terrine de Chocolate

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  1. Terrine
    - 50 g de chocolate meio amargo
    - 100 g de manteiga
    - 3 gemas
    - 100 g de açúcar
    - 50 g de cacau em pó
    - 200 mL de creme de leite fresco
    - 1 folha de menta e amoras frescas para decorar

    Creme Inglês
    - 6 gemas
    - 300 mL de leite
    - 100 g de açúcar

    Faça o terrine: coloque o chocolate e a manteiga para derreter em banho-maria. Misture as gemas e o açúcar até obter uma mistura homogênea e clara. Bata o creme de leite em consistência de chantilly. Acrescente o cacau, misture tudo e leve ao congelador por 2 duas. Faça o creme inglês: misture todos os ingredientes, leve ao banho-maria e bata até obter consistência de creme.
    Montagem
    Corte duas fatias de terrine e sirva com um pouco de creme inglês ao redor. Decore com folhinha de menta e amoras frescas.
    Rendimento: 5 porções

    Uma sobremesa deliciosa!.

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