Terrine de côco e abacaxi com bolacha maizena

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar União e bata por mais 3 minutos para que fiquem bem firmes.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina com 40 ml de água e aqueça em banho-maria para ficar líquida.
  3. 3.
    Em outro recipiente junte o leite de côco, o leite condensado, o creme de leite, 50 gr. do côco ralado e a gelatina hidrata e líquida.
  4. 4.
    Agora com cuidado junte esta mistura lentamente as claras batidas com açúcar, até ficar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Distribua primeiro o abacaxi na forma, forrando todo o fundo e depois derrame o creme até a borda.
  6. 6.
    Para finalizar cubra com as bolachas maizena.
  7. 7.
    Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 4 horas.
  8. 8.
    Com a ajuda do filme que forrou a forma desenforme. O abacaxi vai ficar bem em cima.
  9. 9.
    Polvilhe o côco resevado.
  10. 10.
    Sirva em fatias.
Origem: Jornal comunitário!

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Comentários (1)

Juliana Maciel da Rosa

Dicas- Você vai precisar de 2 formas para Terrine, ou 2 formas de pão caseiro. Umedeça as formas com água e forre com filme plástico, para facilitar na hora de desenformar.

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