1
logomarca cybercook

Terrine de côco e abacaxi com bolacha maizena

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar União e bata por mais 3 minutos para que fiquem bem firmes.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina com 40 ml de água e aqueça em banho-maria para ficar líquida.
  3. 3.
    Em outro recipiente junte o leite de côco, o leite condensado, o creme de leite, 50 gr. do côco ralado e a gelatina hidrata e líquida.
  4. 4.
    Agora com cuidado junte esta mistura lentamente as claras batidas com açúcar, até ficar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Distribua primeiro o abacaxi na forma, forrando todo o fundo e depois derrame o creme até a borda.
  6. 6.
    Para finalizar cubra com as bolachas maizena.
  7. 7.
    Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 4 horas.
  8. 8.
    Com a ajuda do filme que forrou a forma desenforme. O abacaxi vai ficar bem em cima.
  9. 9.
    Polvilhe o côco resevado.
  10. 10.
    Sirva em fatias.
Origem: Jornal comunitário!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Tiramissu

Tiramissu

Por Suzana Telma

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras

Por Isaias Neries

Pavê Mousse Prestígio

Pavê Mousse Prestígio

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Juliana Maciel da Rosa

Dicas- Você vai precisar de 2 formas para Terrine, ou 2 formas de pão caseiro. Umedeça as formas com água e forre com filme plástico, para facilitar na hora de desenformar.

Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Bolacha Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Leite de coco Receitas com bolacha

Terrine de côco e abacaxi com bolacha maizena