logomarca cybercook

Terrine de Crepe com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes da Massa
    - 2 ovos
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 copo americano de leite
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1/2 colher (café) de sal

    Ingredientes do Recheio
    - 2 colheres (sopa) de maisena
    - 1 copo americano de leite
    - 1 pitada de noz moscada ralada
    - 100 g de ricota passada na peneira
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    - 1 cebola ralada
    - 1 dente de alho picado
    - 1 vidro (400 g) de palmito picado
    - 1 vidro (200 g) de champignons em conserva
    - sal e pimenta do reino a gosto
    - 3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Modo de Preparo
    Coloque no liqüidificador o leite, os ovos, a margarina, o sal e, por último, a farinha de trigo. Bata até obter um creme homogêneo. Unte uma frigideira anti-aderente com margarina. Coloque pequenas porções de massa e doure-as dos dois lados. Coloque os crepes em um prato reserve. Dissolva a maisena no leite e acrescente noz moscada, leve ao fogo e mexa até obter um creme. Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o palmito, os champignons, o sal e a pimenta. Refogue por 5 minutos. Junte a ricota e a salsinha. Acrescente o creme e mexa bem. Forre com papel alumínio uma forma, coloque nela um crepe e uma camada de recheio. Repita a operação até que terminem os crepes. Feche com papel alumínio e leve ao fogo pré aquecido por aproximadamente 20 minutos. Desenforme e sirva..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas