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Terrine de Foie Gras Frais de Canard

Terrine de Foie Gras Frais de Canard

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$36,12

Informação nutricional

Valor nutricional

477,81 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o foie gras, retirando os pequenos nervos, de preferência com uma pinça de cozinha, delicadamente.

  • 2. Coloque o foie gras numa vasilha, junte o conhaque e deixe-o marinar durante 12 horas, na geladeira.

  • 3. Após esse tempo, retire-o da geladeira e faça-o descansar durante 2 horas, em temperatura ambiente.

  • 4. Tempere-o com sal e pimenta.

  • 5. Passe-o para uma forma e leve ao forno a 170ºC, em banho-maria, durante 12 minutos.

  • 6. Retire-o do forno e coloque imediatamente na geladeira, por 12 horas.

  • 7. Sirva o foie gras em fatias, acompanhado de geleia, de torradas ou pão.

  • 8. Decore com a ciboulette.

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Comentários
jose ednardo oliveira

no preparo não entendi se o fígado vai inteiro ou amassa p/ ir ao forno. por favor esclaresa a este neofilo da cozinha.