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Terrine de Foie Gras Frais de Canard

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Limpe o foie gras, retirando os pequenos nervos, de preferência com uma pinça de cozinha, delicadamente.
  • 2. Coloque o foie gras numa vasilha, junte o conhaque e deixe-o marinar durante 12 horas, na geladeira.
  • 3. Após esse tempo, retire-o da geladeira e faça-o descansar durante 2 horas, em temperatura ambiente.
  • 4. Tempere-o com sal e pimenta.
  • 5. Passe-o para uma forma e leve ao forno a 170ºC, em banho-maria, durante 12 minutos.
  • 6. Retire-o do forno e coloque imediatamente na geladeira, por 12 horas.
  • 7. Sirva o foie gras em fatias, acompanhado de geleia, de torradas ou pão.
  • 8. Decore com a ciboulette.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

no preparo não entendi se o fígado vai inteiro ou amassa p/ ir ao forno. por favor esclaresa a este neofilo da cozinha.

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