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Terrine de Foie Gras

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o foie gras e retire o nervo e corte em cubos e coloque em uma tigela, junto o vinho do porto e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Coloque a mistura em uma forma de terrine forrada com filme plástico e apertando bem e leve ao forno pré aquecido a 80ºC, em banho-maria por 35 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno coloque em um tabuleirao com água gelada e depois leve à geladeira por 12 horas.
  4. 4.
    Retire da geladeira , tire da formas e desembrulhe o foie gras.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Na hora de servir , desem bulhe a terrine e corte em fatias com espessura de 1 cintímentro.
  7. 7.
    Disponha as fatias no prato de servir, polvilhe o pistache sobre a terre de foie gras e ao lado mix de alface, torradas, gelaeia de cebola, pimenta ou chutney de manga.
  8. 8.
    Decore com ervas frecas.

Rendimento: 10 porções by Isaias Neries

Comentários (1)

isaias Neries

Essa entrada é muito boa com uma boa gelai de ceboa ou pimenta e salda verde

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Terrine de Foie Gras