Terrine de foie gras

Terrine de foie gras

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Corte o foie gras e retire o nervo e corte em cubos e coloque em uma tigela, junto o vinho do porto e tempere com sal e pimenta. Coloque a mistura em uma forma de terrine forrada com filme plástico e apertando bem e leve ao forno pré aquecido a 80ºC, em banho-maria por 35 minutos. Retire do forno coloque em um tabuleirao com água gelada e depois leve à geladeira por 12 horas. Retire da geladeira , tire da formas e desembrulhe o foie gras.
  • 2. Montagem
  • 3. Na hora de servir , desem bulhe a terrine e corte em fatias com espessura de 1 cintímentro. Disponha as fatias no prato de servir, polvilhe o pistache sobre a terre de foie gras e ao lado mix de alface, torradas, gelaeia de cebola, pimenta ou chutney de manga. Decore com ervas frecas.
Rendimento: 10 porções by Isaias Neries

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Entradas Foie gras Pistache Pimenta do reino

Comentários (1)

Essa entrada é muito boa com uma boa gelai de ceboa ou pimenta e salda verde

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