Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Terrine de Foie Gras

Terrine de Foie Gras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,46

Informação nutricional

Valor nutricional

322,36 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 06/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o foie gras e retire o nervo e corte em cubos e coloque em uma tigela, junto o vinho do porto e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Coloque a mistura em uma forma de terrine forrada com filme plástico e apertando bem e leve ao forno pré aquecido a 80ºC, em banho-maria por 35 minutos.

  • 3. Retire do forno coloque em um tabuleiro com água gelada e depois leve à geladeira por 12 horas.

  • 4. Retire da geladeira, tire da formas e desembrulhe o foie gras.

Montagem

  • 1. Na hora de servir , desembrulhe a terrine e corte em fatias com espessura de 1 centímetro.

  • 2. Disponha as fatias no prato de servir e polvilhe o pistache.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
isaias Neries

isaias Neries

06/05/2008

Essa entrada é muito boa com uma boa gelai de ceboa ou pimenta e salda verde