1

Terrine de Frango com Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Refogue o alho poró na manteiga e tempere com o sal e a pimenta.
  • 2. Deixe cozinhar até ficar macio, porém firme.
  • 3. Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico e coloque as rodelas de alho poró.
  • 4. Reserve.
  • 5. Derreta a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  • 6. À parte, tempere o frango com os temperos de sua preferência e adicione o creme de leite.
  • 7. Junte essa mistura à gelatina já dissolvida.
  • 8. Misture bem e despeje sobre as rodelas de alho poró.
  • 9. Alise com uma faca.
  • 10. Leve à geladeira por 6 horas e sirva frio, com salada verde ou torradas.

Tempo de preparo: 7 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: