logomarca cybercook

Terrine de Frango com Ervas Finas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Bata no liquidificador o alho,a cebola,o creme de leite,o tomilho,o manjericâo,a noz-moscada,os ovos,a farinha,sal e pimenta.Em seguida,retire e acrescente a salsa e o frango desfiado.Forre uma forma para bolo inglês com bacon,disponha metade da mistura,espalhe o brocolis e despeje o restante da mistura.Cubra com mais bacon e leve ao forno pre-aquecido ate dourar,

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Ervas finas Pratos principais Tomilho Noz moscada Brocolis Frango Desfiado