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Terrine de Frango com Manga

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas até encorpar. Adicione o vinho e o creme de leite e aqueça em banho-maria até encorpar. Dissolva a gelatina no caldo de legumes e aqueça para dissolver bem. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o agrião. Coloque em uma forma de bolo inglês pequena, untada com azeite e leve à geladeira para firmar. Arrume as folhas de agrião em uma travessa e desenforme a terrine no centro.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Coloque a manga, o gengibre e o vinagre no fogo e deixe até começar a desmanchar. Misture com o restante dos ingredientes e sirva com a salada e a terrine.

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Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Frango defumado Gelatina incolor Gema de ovo Gengibre Manga Peito de frango defumado Pratos principais Vinagre branco Vinho branco Agrião

Terrine de Frango com Manga