Terrine de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho


Preparo

  1. Bata as gemas até encorpar. Adicione o vinho e o creme de leite e aqueça em banho-maria até encorpar. Dissolva a gelatina no caldo de legumes e aqueça para dissolver bem. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos o agrião. Coloque em uma forma de bolo inglês pequena, untada com azeite e leve à geladeira para firmar. Arrume as folhas de agrião em uma travessa e desenforme a terrine no centro.

Molho

  1. Coloque a manga, o gengibre e o vinagre no fogo e deixe até começar a desmanchar. Misture com o restante dos ingredientes e sirva com a salada e a terrine.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Entradas Frango defumado Gelatina incolor Gema de ovo Gengibre Manga Mel Mostarda Vinagre branco Vinho branco Agrião Manjericão