1
logomarca cybercook

Terrine de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho



Como Fazer

  1. Bata as gemas até encorpar. Adicione o vinho e o creme de leite e aqueça em banho-maria até encorpar. Dissolva a gelatina no caldo de legumes e aqueça para dissolver bem. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos o agrião. Coloque em uma forma de bolo inglês pequena, untada com azeite e leve à geladeira para firmar. Arrume as folhas de agrião em uma travessa e desenforme a terrine no centro.

Molho

  1. Coloque a manga, o gengibre e o vinagre no fogo e deixe até começar a desmanchar. Misture com o restante dos ingredientes e sirva com a salada e a terrine.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Presunto

Mousse de Presunto

Por Cybercook

Mousse de Frango

Mousse de Frango

Por Simone Trevizano

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Entradas Frango defumado Gelatina incolor Gema de ovo Gengibre Manga Mel Mostarda Vinagre branco Vinho branco Agrião Manjericão

Terrine de Frango