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Terrine de Frutas com Mousse de Maracujá e Coulis de Morango

Terrine de Frutas com Mousse de Maracujá e Coulis de Morango

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

226,47 kcal

Lucimara de Sá Roncada

Receita enviada por Lucimara de Sá Roncada

Em 18/07/2013

Ingredientes

Coulis

Como Fazer

  • 1. Lave todas as frutas.

  • 2. Corte a carambola em formato de estrela, os morangos em pedaços pequenos, as uvas ao meio, a manga em pedaços pequenos e reserve.

  • 3. Hidrate 2 pacotes da gelatina, conforme a indicação na embalagem e junte a água de coco.

  • 4. Em uma forma para bolo inglês, forre com papel filme no fundo da forma, coloque algumas estrelas da carambola, morango, folhas de hortelã, mirtilo, framboesa e um pouco da mistura da água de coco com a gelatina.

  • 5. Leve para gelar.

  • 6. Acrescente o restante das frutas, colocando estrelas da carambola na lateral, para enfeitar.

  • 7. Assim que tiver colocado todas as frutas, acrescente a mistura da água de coco e gelatina restante, até cobrir tudo.

  • 8. Leve para gelar um pouco, acrescente a mousse de maracujá e leve novamente para gelar.

Mousse

  • 1. No liquidificador bata o leite condensado,o creme de leite, o suco de maracujá e 1 envelope de gelatina hidratada conforme a indicação na embalagem.

  • 2. Coloque sobre a terrine de frutas que está gelando.

Coulis

  • 1. Bata o morango com o suco de limão, até ficar cremoso (se achar necessário pode colocar açúcar).

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