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Terrine de Frutas Frescas

Já Fiz

Ingredientes (20)

Molho

Creme

Como Fazer

  1. Leve ao fogo os três primeiros ingredientes e deixe apurar. Retire do fogo. Espere esfriar e adicione o chantilly. Misture bem. Acrescente a gelatina dissolvida na 1/2 xícara de água fria. Misture delicadamente. Reserve. Unte uma forma de bolo inglês com óleo. Forre com papel filme. Disponha as fatias de frutas da forma que desejar. Despeje a mistura e leve ao freezer por, no mínimo 8 horas.

Molho

  1. Deixe a framboesa descongelar (ela vai se desfazer um pouco depois de congelada). Leve ao fogo com o açúcar e o suco de limão. Mexa rapidamente e deixe ferver. Desligue o fogo. Adicione a manteiga e o chocolate. Espere derreter, e acrescente o licor de cassis. Desenforme a Terrine, decore e sirva com o molho de framboesas.

Creme

  1. Em uma vasilha, cubra os damascos com água e deixe de molho por aproximadamente 2 horas. Em seguida, leve os damascos hidratados ao fogo com água e o açúcar. Deixe ferver por 15 minutos. Escorra e espere esfriar. Leve ao processador, acrescentando um pouco de água do cozimento, e bata até formar o purê. Adicione o rum e mexa delicadamente.

Rendimento: 4 porções

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