1
logomarca cybercook

Terrine de Frutas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Fleischmann

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pequena, ferva 250 ml de água. Retire do fogo e junte as gelatinas, mexendo bem até se dissolverem por completo. Então, adicione mais 250 ml de água fria
  2. 2.
    Umedeça o interior de uma forma de bolo inglês (11 x 21 cm) e forre-a com um saco plástico limpo e seco, de modo que o plástico fique bem rente à forma (o plástico adere melhor à forma quando ela está úmida). Depois, pingue algumas gotas de óleo em uma folha de papel absorvente e unte ligeiramente o plástico.
  3. 3.
    Disponha a gelatina na forma e, em seguida, todas as frutas, inteiras e lavadas. Leve à geladeira por 4 horas para endurecer.
  4. 4.
    Para desenformar, vire a forma delicadamente sobre um refratário. Remova a forma e, começando por uma das pontas, retire o plástico envolto na gelatina, tomando cuidado para não quebrá-la.
  5. 5.
    Corte fatias com uma faca bem afiada e sirva a seguir.
  6. 6.
    Variação: varie as frutas de acordo com a sua preferência. Uma boa combinação é framboesas, amoras e gomos de tangerina sem sementes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Priscila Frateschi

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras

Por Isaias Neries

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Gelatina de abacaxi

Terrine de Frutas